Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Тимошенко рассказала о новом меморандуме Ющенко с Януковичем

Январь 17, 2006

Экс-Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Меморандум о сотрудничестве между Президентом Украины и «так называемыми оппозиционными силами», свою подпись под которым Виктор Ющенко недавно отозвал, снова подписан. Об этом Ю. Тимошенко сказала вчера на пресс-конференции во Львове, сообщает «пресс-служба Ю.Тимошенко».

В частности, она высказала свое удивление позицией В. Ющенко в его интервью газете Financial Times, где он не исключает возможности коалиции с лидером Партии регионов Виктором Януковичем после выборов.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу конституционной реформы, Ю. Тимошенко также напомнила, что она лично просила президента не соглашаться на нее, на что В. Ющенко ответил: «Ребята меня уверили, что через год ее отменят».
«Я хочу спросить, что это за ребята и где они теперь», — сказала Ю. Тимошенко.

cxid.info




|


  1. Январь 17, 2006 @ 11:08 пп
    Саша пишет:

    Ерунда какая-то. И что в киевляне этой Тимошенко нашли хорошего (как в политике)? А ведь судя по СМИ ,она популярнее всех других в Киеве.

  2. Январь 17, 2006 @ 11:17 пп
    Mixter пишет:

    Тимошенко, прежде всего, отличная драматическая актриса. Но она не умеет играть спокойных позитивных ролей. Ей нужен конфликт для полного самовыражения.

  3. Февраль 14, 2006 @ 2:23 пп
    Alex пишет:

    Саша, ты лучше бы вообще помалкивал, так как не соображаешь в людях нихера. Ющенко — слабее чем Юля, поэтому его не боятся, ты посмотри куда подевались все эти крысы ваши донецкие, куда они порозбегались, когда Юля пришла к власти, начала каждого за яйца тянуть в суд. Сам Янукович вообще с понтом в отпуск, а сам подальше из страны. Сцуки эдакие, Юля если придет к власти, дай Бог, конечно, то все эти фальшивые даже не знаю как их назвать, будут подальше от нашей страны. И сомневаюсь, что кто-то пикнет в ее адрес что-то.

  4. Февраль 15, 2006 @ 11:15 пп
    Саша пишет:

    А других мнений «разбирающийся в людях» не допускает? У Вас монополия на истину? Всё обо всех и обо всём знаете? Тогда идите сами в депутаты. Жириновский отдохнёт.

  5. Февраль 27, 2006 @ 9:36 дп
    Sava пишет:

    Тимошенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слушайте ,что она говорит!
    ЮЛя Юля Юля.

  6. Февраль 27, 2006 @ 10:29 пп
    Саша пишет:

    Sava ,зайдите на страницу http://www.ya2004.com.ua/2006/01/23/55/ Там Вас ,несомненно ,порадует комментарий от 26февраля. Можно так же и ответить на него. Нам всем прикольно будет послушать!

  7. Март 16, 2006 @ 4:48 пп
    John пишет:

    На сьгоднішній день Юлія Тимошенко єдиний політик, який відстоює інтереси народу і української держави. Слава Україні, Слава ТИМОШЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Март 16, 2006 @ 5:02 пп
    Mixter пишет:

    Аминь!

  9. Март 16, 2006 @ 9:23 пп
    Саша пишет:

    Слава Тимошенко! http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7515757

  10. Июнь 30, 2006 @ 10:37 дп
    Стукач пишет:

    Загадка покушения на Ю.Тимошенко

    Прекрасно знаю, что никто бы не решился опубликовать эту информацию в качестве статьи, поэтому вынужден написать в комментарий.

    Ко мне в руки попал удивительный документ строго для внутреннего пользования одной организации, который приоткрывает тайну так званого «июльского покушения» на Юлию Тимошенко.

    Насколько было известно по информации СМИ, в июле 2005 года на тогда ещё премьер-министра Юлию Тимошенко готовилось покушение. Об этом сообщил известный украинский журналист Владимир Бойко со ссылкой на иностранные спецслужбы. Позже, попытка убийства Юлии Тимошенко была красочно описана Юрием Рогозой в нашумевшей книге «Убить Юлю», которая вышла в Киеве в феврале этого года, незадолго до выборов, тиражём 800 тысяч экземпляров.

    Действительно ли Юлии Тимошенко угрожала опасность, так, как это было заявлено, либо это была всего лишь мастерская информационная кампания, направленная на создание ложной реальности? Именно к таким вопросам меня подтолкнул документ с пометкой «не для разглашения», озаглавленный «Концепция информационной кампании «Покушение». Авторство концепции принадлежит некоему Общественному комитету национальной безопасности Украины.

    В документе, который занимает 12 страниц печатного текста, изложено подробное обоснование информационной кампании, её цель и способ реализации. Целесообразно сократить пересказ концепции и ознакомить широкого читателя только с некоторыми ключевыми положениями данного секретного документа.

    В «Концепции» проанализирована политическая ситуация по состоянию на начало лета 2005 года и спрогнозирован политический кризис в начале осени 2005 года. Сделан вывод о необходимости «вмешаться в социально-политический процесс» для усиления политической силы Юлии Тимошенко путём организации соответствующей информационной кампании.

    В документе интересно описана так званая «зона политического риска», которая заключалась в конфликте между президентскими и правительственными силами. В частности, отмечена общая закономерность развития государств после «бархатных революций» последнего времени. В Сербии Президент Куштуница уступал премьер-министру Джинджичу. Премьера застрелили, после чего реформы стали тормозить, а власть перешла к силам Войслава Куштуницы. В Грузии премьер Жвания не устраивал некоторые проамериканские силы, стоявшие за Сакашвилли. Зураб Жвания удушился угарным газом при загадочных обстоятельствах, после чего расследование этой смерти было поручено ФБР. Естественно, признаков убийства никто не обнаружил. Исходя из логики событий, авторы «Концепции» считают, что вполне вероятной могло бы выглядеть убийство Юлии Тимошенко в Украине в момент пикового противостояния политических сил.

    Информационная кампания должна была ориентироваться на раскрытие якобы готовящегося «покушения» на премьер-министра Юлию Тимошенко. Как результат — корректировка и усиление имиджа Юлии Тимошенко, ослабление её оппонентов. Также отмечается, что после информационной кампании будет создан «период физической неприкосновенности Ю. Тимошенко». В это время наихудшими последствиями политического противостояния будет её отставка, а не физическое уничтожение, как это имело место в Сербии и Грузии.

    Для «корректировки социально-политического процесса в Украине» была определена необходимость проведения информационной кампании в виде «слива информации» в СМИ. В Концепции определены четыре возможных варианта заброса информации в прессу – через авторитетного оппозиционного журналиста Владимира Бойка, через заместителя главного редактора Интернет-ресурса «Обком.нет» Сергея Сухобока, через главного редактора газеты «Свобода» Олега Ляшко или через бывшего лавного редактора сайта «Украина Криминальная» Святослава Речинского.

    В концепции не указаны даты её исполнения, реальность такова: 28 июля 2005 года журналист Владимир Бойко заявил о готовящемся покушении на премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, сославшись на дипломатические источники иностранных государств

    Очень интересно отреагировало на заявление Владимира Бойка СБУ. Она начала проверять информацию и нашла её подтверждения! В таком случае напрашивается несколько выводов. Либо организаторы информационной кампании «Покушение» попали «в яблочко» и их тщательно придуманная дезинформация неожиданно оказалась правдой. Либо СБУ во главе с коллегой Тимошенко Александром Турчиновым решило подыграть дезинформационной кампании, оценив PR-плюсы для лидера БЮТа. Хотя вполне возможно, что Общественный комитет нацбезопасности как раз выполнял заказ БЮТа либо руководства СБУ… Как было на самом деле, я не знаю.

    Кто же этот Общественный комитет нацбезопасности, который разработал «Концепцию», и кто за ним стоит? Поверхностное исследование в Интернет-поисковиках не дало ответа на эти вопросы. Контора загадочная: то с атомными станциями в Украине борется, то участвует в организации гражданской кампании «Пора!» в Украине, то революцию в Узбекистане закручивает…

    Меня беспокоит другое. Получается, что политические процессы в Украине можно так вот просто «корректировать» проведением дезинформационных кампаний. Но кто же тогда защитит правду? Что есть реальность в Украинской политике?

  11. Июль 11, 2006 @ 11:08 дп
    КОТ пишет:

    Ну что,Ющенко,доигрался?

  12. Июль 11, 2006 @ 12:35 пп
    Mixter пишет:

    Интересно, кого следующего кинет Мороз?

  13. Июль 13, 2006 @ 4:54 пп
    Иришка г. Николаев пишет:

    Мороз знает чего он хочет. А Ющенко пожадничал ему кресло спикера. власть людей делает нелюдями. Ющенко и Тимошенко тому пример. Тимошенчиха готова страну ввергнуть в ещё больший кризис, лишь бы удовлетворить свои хотелки. Люди для неё — это лишь инструмент.

  14. Июль 13, 2006 @ 6:34 пп
    Mixter пишет:

    Ой какой Путин нелюдь. Поди 8 лет у власти… И педофил.
    Лукашенко, бедный: стоит на асфальте в лыжи обутый.
    Буш — сказився. Везьде ему террористы мерещатся.

    Видимо и Ющенко ждёт то же, лет через 6.5.

    Кстати, есть пару фактов на тему «Люди для неё — это лишь инструмент»?

  15. Июль 13, 2006 @ 8:13 пп
    Иришка г. Николаев пишет:

    А то, что Тимошенчиха людей заставляла на морозе стоять месяц это не факт ? И сейчас пытается воспризвести тоже самое, но уже на жаре. Прикрывается толпой как живым щитом.
    А Путин не педофил, он настоящий семьянин. Разве относится к малышам с любовью это плохо ? Если бывали в Италии, то Вы наверное заметили, с какой нежностью мужчины относятся к детям. Они — эталлон настоящего мужчины. А наши мужчины почему-то не любят своих детей. Редко увидишь мужчину с детской каляской или просто с ребёнком. Ну разве что если рядом мать этого ребёнка.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв