Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Головатый считает Медведчука организатором политического кризиса

17 января, 2006

Сергей Головатый считает, что лидер Социал-демократической партии (Объединенной) Виктор Медведчук является организатором политического кризиса в стране. Об этом Головатый сказал в эфире телепередачи «Иду на вы» 16 января. «Я наблюдаю за теми процессами, которые происходят в Украине все это время, и скажу, что, в принципе, сработало хорошо такое явление, как бригадир и его команда, или команда, которая состоит из подсобных рабочих. Бригадиром за всеми этими событиями стоит один человек, как не удивительно для многих — это Виктор Медведчук», — сказал Головатый.

По его словам, «подсобными рабочими» Медведчука являются 5 политических сил: Коммунистическая партия, Социал-демократическая партия (Объединенная), Народный блок Литвина, блок Юлии Тимошенко и Партия регионов.

Головатый заявил, что организация политического кризиса в стране планировалась длительное время.

«Этот процесс в стране был достаточно длительным, он занял около 6 лет», — сказал Головатый.

По словам Головатого, эти политические силы заранее очень хорошо готовились к созданию «политического хаоса» в стране.

Напомним, что 10 января Верховная Рада приняла решение отправить правительство в отставку. Кабмин заявляет, что Рада приняла это решение с нарушением Конституции и считает себя полноценным правительством.

Подробности




|


  1. 21 января, 2006 @ 9:33 дп
    Саша пишет:

    Ага! Попался ,»редиска»!.. Мои поздравления очень озабоченному пану Головатому с началом нового сезона охоты на ведьм.

  2. 22 января, 2006 @ 11:48 пп
    Александр пишет:

    Медвечук-одна из самых любимых «игрушек»Мудаковича…!Его блок»Не Так»-самый отстойный и програма его ничем не отличается от неё…!Ахметов,Медвечук,Янукович…,так можно до безконечности продолжать перечислять список тех,кому Украина до «пятой точки»,лижбы побольше денег наворовать!Скажите,что я не прав!Вот,Янукович говорить то и толком не умеет,а в политику полез(одним словом-ПОЛНЫЙ МУДАК)!

  3. 22 января, 2006 @ 11:58 пп
    Mixter пишет:

    Александр, спокойнее. Здесь же приличные люди. Какой пример вы подаёте детям? Подумают, что вы необразованное помаранчевое быдло…

    Насчет Медведчука могу сказать, что как раз Медведчук и ведёт очень серьезную игру. Просто сейчас не его год.

  4. 13 февраля, 2006 @ 5:06 пп
    Серж пишет:

    Как я уже говорил в другом обсуждении — таких как Медведчук в Китае на площади расстреливают, за хищения в особо крупных…


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв