Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Витренко играет на электоральном поле Януковича

12 января, 2006

Выступая в прямом эфире радио «Класс» в Донецке, лидер блока «Народная оппозиция» Наталия Витренко отметила особую важность Донбасса для экономики Украины. «Донецкая область – одна из наиболее развитых промышленных зон в бывшем Советском Союзе – более других регионов Украины ощутила на себе пагубность реформ, проводимых по рецептам МВФ. Как результат этих реформ, в Донецкой области закрыты 70% шахт, разрушены заводские поселки. Некогда развитые промышленные города Константиновка, Торез, Снежное, Славянск, Дзержинск становятся городами-призраками. Втрое за годы реформ сократилось население области. Блок Наталии Витренко намерен начать возрождение страны именно с Юго-Востока и прежде всего – с Донбасса», – заявила Наталия Витренко, сообщает пресс-служба блока «Народная оппозиция».

Возродить промышленность Донбасса, по мнению Наталии Витренко, можно внедрив в жизнь программу блока «Народная оппозиция». «Создание экономического Союза Украина-Белорусь-Россия позволит нашим предприятиям получить гарантированные рынки сбыта, дешевые энергоносители, а значит — восстановить промышленность и создать дешевые рабочие места», — отметила лидер блока «Народная оппозиция».

«Шахтерскому краю — процветание, народу-труженику благосостояние!» Воплощение этого лозунга в жизнь – один из главных приоритетов в деятельности блока «Народная оппозиция», – подчеркнула Наталия Витренко.

from-ua.com




|


  1. 13 февраля, 2006 @ 4:57 пп
    Серж пишет:

    Витренко надо к психиатору сходить — старая маразматичка!

  2. 14 февраля, 2006 @ 2:05 пп
    Alex пишет:

    А после психиатра заглянуть на Фрунзе 103, и остаться там на пару годков, а если же не поможет, то переехать туда на ПМЖ!

  3. 13 июля, 2006 @ 7:42 пп
    Иришка г. Николаев пишет:

    Интересно получается. Когда Юля флагами махала и полатки ставила так это называлось «демократия». А когда то же самое делает Витренко — так это «маразм». Не знаю что находится на Фрунзе 103, но предполагаю, что это самое заведение по Юле давно плачет. Ещё с правления Кучмы. Её делишки в «Украинских Энергосистемах» давно на ружу просятся. И активность такую она проявляет именно потому, что не попади она во власть, мышеловка захлопнится. Ведь Российская прокуратура дело не закрыла, а временно приостановила.

  4. 13 июля, 2006 @ 8:42 пп
    Mixter пишет:

    Кстати, Фрунзе 103 — это тоже Николаев…

    А почему именно Юля? Палатки ставили все — оранжевые (Майдан) и синие (Кабмин).

    Её делишки в ЕДИНЫХ энергосистемах УКРАИНЫ (уши растут всё дальше) давно отвергнуты судом даже при Кучме. Расслабьтесь.

    Странно, что Путин так испугался обычной истеричной бабы…

  5. 14 июля, 2006 @ 9:29 дп
    Иришка г. Николаев пишет:

    Путин её не боится. Сейчас Путин никого не боится. При чём здесь Кучма ? Экономические преступления она совершала не против Украины, а против России. Так что Кучма здесь не при чём.

    А расслаблятся ещё рановато. Вот когда будет Юля сидеть в тюрьме за «ЕЭСУ», а Ющенко за «Укрнацбанк», тогда и расслабимся.

  6. 14 июля, 2006 @ 10:22 пп
    Mixter пишет:

    Укрнацбанк… 🙂
    Мило, мило…

    Вам бы в креативное агентство — цены бы не было. Какие ещё названия вы изобретёте? 😉

  7. 16 июля, 2007 @ 9:24 пп
    Богдан пишет:

    Витренко пора на пенсию вмести с Симоненко

  8. 18 июля, 2007 @ 10:39 пп
    Mixter пишет:

    Зачем на пенсию — в музей! В хрустальный куб!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв