Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович предлагает создать временное правительство

11 января, 2006

Лидер «Партії регіонів» Виктор Янукович выступает за формирования нового временного правительства до парламентских выборов. Во вторник, 9 января, в Полтаве, комментируя отставку правительства, Янукович высказал мнение, что до выборов, Президент Виктор Ющенко вместе с народными депутатами и представителями оппозиции должны создать новое временное правительство и назначить нового премьер-министра.

Однако, по словам оппозиционера, «Партія регіонів» не должна принимать участия в формировании нового правительства, так как не хочет в этот короткий период брать на себя ответственность за ситуацию в стране.


В то же время 10 января на сайте Януковича была размещена информация о том, что лидер ПРУ готов обсуждать возможность своего назначения главой правительства. «Мы готовы вместе с парламентом обсудить этот вопрос. После такого обсуждения будет принято конкретное решение», — приводится на сайте Виктора Януковича его ответ на вопрос, существует ли сейчас возможность выдвижения его кандидатуры на пост премьер-министра.

По мнению лидера ПРУ, отставка Кабинета министров является закономерной из-за его непродуманных действий при подписании с Россией соглашения о поставках газа. Виктор Янукович также считает, что отставка правительства не была неожиданностью и свидетельствует об общем низком уровне работы правительств Юрия Еханурова и Юлии Тимошенко, которые привели к общему ухудшению благосостояния населения и экономическому кризису в стране.

korrespondent.net




|


  1. 11 января, 2006 @ 11:38 дп
    homer пишет:

    А помните, что было после создания Временного правительства после Февральской революции в 1917 году?

  2. 11 января, 2006 @ 11:41 дп
    homer пишет:

    Кстати, вы стыдливо умолчали о продолжении этой статьи на Корреспонденте:

    Янукович пока не готов взять на себя ответственность за ситуацию в стране
    http://www.korrespondent.net/main/141689/

    Фальсификации при голосовании

    Народный депутат, член фракции «Партії Регіонів» Николай Гапочка не присутствовал в сессионном зале Верховной Рады во время голосования за отставку правительства Юрия Еханурова. Об этом он сам сообщил корреспонденту Сxid.info.

    «Я не могу прокомментировать ситуацию, поскольку я немного не в теме. Сейчас нахожусь на больничном и сам только что узнал эту новость. Насколько я понял, его отставка связана с газовым кризисом, который он не смог урегулировать», — сказал Гапочка.

    Тем не менее, в протоколе голосования напротив фамилии Гапочки стоит «за». Одновременно «за» голосовал и народный депутат от той же фракции Слаута, который вчера весь день провел с Виктором Януковичем в поездке по Полтавской области.

  3. 11 января, 2006 @ 10:38 пп
    Mixter пишет:

    Мы ни в коей мере не пытались ни о чём умолчать. Мы стараемся показывать позитив. Негатива, я думаю, вы достаточно наберёте и без нас.

  4. 14 января, 2006 @ 3:54 пп
    Виктория пишет:

    Уважаемый HOMER, по-моему Вы не совсем владеете ситуацией. В своем не давнем выступлении на НТН Виктор Федорович четко обрисовал свою позицию по этому вопросу.Так что живите при этом правительстве еще до марта если Вас это устраивает и мы вместе с вами как-нибудь.

  5. 14 января, 2006 @ 4:19 пп
    homer пишет:

    Извините,но я лишь читал, то что я читал.

    Янукович высказал мнение, что до выборов, Президент Виктор Ющенко вместе с народными депутатами и представителями оппозиции должны создать новое временное правительство и назначить нового премьер-министра.

    Он высказал мнение и я высказал мнение. Потом он поменял мнение. Теперь мне нужно немного больше времени, чтобы его поменять.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв